Завершённые диалоги с поддержкой теперь можно отправить в архив

Опубликована 16.07.2025 18:31 МСКWB Partners#8344версий: 1

Кликните по словам в тексте или выделите фрагмент — найдём все новости с этими словами и покажем их динамику.

Сейчас на вкладке «Все» в разделе «Поддержка» мы храним все ваши диалоги: как открытые, так и завершённые. Но если неактуальных становится слишком много, вам может быть сложнее отслеживать активные. Поэтому мы обновили этот раздел и добавили в него вкладку «Архив». В архив будут автоматически перемещаться завершённые диалоги через 5 дней после закрытия. Напомним, что диалог закроется, если вы оцените или не продолжаете его в течение 5 дней после того, как он перешёл в статус «Поступил ответ». Вы также можете самостоятельно убрать завершённый диалог в архив кнопкой «Отправить в архив», не дожидаясь, пока пройдёт 5 дней. Чтобы перенести диалог из архива, нажмите кнопку «Восстановить». В этом случае он вернётся на вкладку «Все» и останется там до тех пор, пока вы не перенесёте его в архив вручную. Надеемся, что это обновление поможет вам удобнее работать с обращениями в поддержку.

Правок не замечено: единственная версия с момента первого обнаружения 07.10.2026 13:02 МСК.