Теперь владелец личного кабинета сможет ограничить другим пользователям доступ к разделу «Баланс»

Опубликована 16.08.2024 17:27 МСКWB Partners#6470версий: 1

Кликните по словам в тексте или выделите фрагмент — найдём все новости с этими словами и покажем их динамику.

Пользователь, которому закроют доступ, не сможет выводить деньги. От него будут скрыты кнопка вывода и суммы в виджете баланса на главной странице. Вместо этого он увидит информацию о том, что доступ ограничен. Ссылки на финансовые отчёты и историю платежей, а также вкладка «Баланс» с графиком на главной странице по-прежнему будут доступны. Чтобы закрыть доступ, нужно перейти в раздел «Настройки» → Пользователи и навести курсор на имя пользователя. Затем нажмите на значок карандаша справа. На экране появится окно со списком разделов. Нажмите на переключатель справа от раздела «Баланс». После этого доступ к выводу денег будет закрыт. Если владелец личного кабинета захочет вернуть доступ, достаточно снова нажать на переключатель. Напоминаем, что владелец также может ограничить пользователям доступ к разделам «Цены и скидки» и «Отзывы и вопросы». Подробнее о настройке доступа можно прочесть в инструкции «Пользователи и доступы» в разделе «Настройки» → Пользователи. Чтобы открыть её, нужно нажать на знак вопроса в правом нижнем углу.

Правок не замечено: единственная версия с момента первого обнаружения 07.10.2026 13:01 МСК.