В настройках появилась новая кнопка — «Удалиться из аккаунта поставщика»

Опубликована 17.05.2024 18:10 МСКWB Partners#6064версий: 1

Кликните по словам в тексте или выделите фрагмент — найдём все новости с этими словами и покажем их динамику.

Если продавец-владелец личного кабинета (ЛК) работает не один, он может предоставить доступ к нему другим сотрудникам. В таком случае они получают статус «Пользователь». Теперь, если доступ к кабинету вам больше не нужен, удалить из ЛК свой профиль можно самостоятельно. Для этого перейдите в Профиль → Настройки → Мои данные, и нажмите на кнопку «Удалиться из аккаунта поставщика». Эта кнопка отображается только у пользователей, поэтому владелец личного кабинета удалить свой профиль не сможет. Сразу после на экране появится окно с уточнением: «Вы уверены, что хотите удалиться из аккаунта поставщика? ». Если это действительно так, нажмите на кнопку «Да, удалиться». Если вы пользователь сразу в нескольких кабинетах, то по нажатии на кнопку «Да, удалиться», на экране отобразится меню, где вы сможете выбрать другой доступный личный кабинет. Если личный кабинет, из которого вы удалились — единственный, перед вами появится страница регистрации.

Правок не замечено: единственная версия с момента первого обнаружения 07.10.2026 13:01 МСК.