Раздел «Пользователи» в настройках кабинета продавца будет доступен только владельцу

Опубликована 22.09.2026 16:45 МСКWB Partners#14233версий: 1

Кликните по словам в тексте или выделите фрагмент — найдём все новости с этими словами и покажем их динамику.

С 22 сентября 2026 года раздел «Пользователи» в настройках смогут видеть только владельцы личного кабинета продавца. Обычные пользователи больше не смогут открыть раздел и увидеть информацию о других пользователях, в том числе ФИО, номер телефона и электронную почту. Для владельца ничего не изменится: он сможет просматривать информацию о пользователях и управлять их доступом, как и прежде. Изменение вступит в силу для личных кабинетов во всех странах.

Правок не замечено: единственная версия с момента первого обнаружения 07.10.2026 11:40 МСК.